Просто море!

                ***

   Просто море! Просто камни
   Под прозрачною водой...
   Просто солнце луч хрустальный
   Бьёт о берег золотой...

     Просто брызги! Просто пена
     Бечевою кружевной
     Обвивает мои ноги,
     Тянет в волны с головой...

   Там красивые медузы,
   Стайки разноцветных рыб,
   Там травы, у дна растущей,
   Можно разглядеть изгиб...

     Раковины и ракушки,
     Россыпи цветных камней
     И от маски акваланга
     Масса мелких пузырей...


Рецензии