К гостю

И комедий ломать не надо,
Всё понятно как дважды два.
Надо мной три больничных халата
И разбитые зеркала.
Просто ночью я выпил немножко
С тёмным другом,что выйдя в путь
От повешенного Серёжки
Ко мне в гости решил заглянуть.


Рецензии