Поспевшая любовь

Под березами белыми,
обвенчают тебя,
слезы радости смелые,
соль не жившего дня.
И по тонкой тропиночке,
на счастливой заре,
прогуляются девочки,
на прощанье к тебе,
Ты не плачь под березами,
он так любит тебя,
просто жизнь все меняется,
вот и замуж пора,
А рассветные капельки
от прохладной расы,
ты не плач моя милая,
не смотри на часы.


Рецензии
Славянский напев близкий моему сердечку!

Светлая Снегурочка   03.07.2012 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо рад видеть вас у себя на страничке.

Анатолий Шанин 2   05.07.2012 14:28   Заявить о нарушении