Земляника

Землянику набирала
Так устала,так устала.
Целый день её я ела
Как могла и как умела.
И щепоткой, и горстями
И обеими руками.
Чайной ложкой и столовой,
И пластмассовой-лиловой.
Так устала, не могу!
Пойду снова помогу.
Снова ложкой , и горстями
И обеими руками.


Рецензии