Финансовые маструбации

Финансовые маструбации уж 30лет в стране
Идут манипуляции без толку мне, тебе
Не строятся заводы и не ростят детей
Чиновников безмозглых кормят всё сильней.

Вперёд приватизация - настанет нищета
Распрододут станки все с подачи Медвюка!

Тряси, тряси бюджетом
Коль бог мозгов не дал
Народ не стерпит это
Как щустреньким прошал!

За Ельциным все ляжите
Такая вам сутьба
Что судьи,что со взятками
Что крадена казна!

Резвится маструбация безмозглых чиноклячь
Что денежки народные бросают в танцах вскачь

Нет для Росии пользы от всех мордатых тел
Что тратят кровь народа на разный беспредел!

Лишь только заводам одним можно в мире деньги давать
Они создают людей - они создают товар!

Да будет Рай на земле - богатых вырежут скоро
Ванга сказала так - Как захватят Сирийские горы...

Ура , Ура, Ура - мы коммуной опять заживём...
И вешать будем синих
И душить будем козлов!


Рецензии