Когда идут дожди

Всегда, когда дожди идут.
 В окно гляжу и вспоминаю.
 Домашний трепетный уют.
 Когда мы ели пряник с чаем.
 Когда был свет в окошке нашем.
 Лились ручьями разговоры.
 Но все прошло. Я стала старше.
 Закрыла душу на затворы.
 Но в памяти все живо, ярко
Как-будто снова я играю.
Под шум дождя ищу подарки
Прошу еще с малиной чаю.


Рецензии