Пришла весна...

Пришла весна, темнеет снег.
Светильник в кельях вспаливают реже,
и гомон взбодренных коллег
на радость старому невеже
все шире, громче и бодрей.
Весна! Да чтоб мне раствориться в ней...


                24 мар 2011г.


Рецензии