Моё абсентовое сердце

Моё абсентовое сердце
Зовёт меня всё вдаль и ввысь
И никуда уже не деться
Ко мне мечтою прикоснись!

Будь для меня воздушным шаром
Потоком снов и миражей
Моим пленительным кошмаром
Опасней лезвия ножей!

Виденья ты преумножаешь
К которым просится душа
И новым светом зажигаешь
Мой мир так ярко, не спеша!

Там загораются созвездья
И расцветают грёз цветы
И даже королева бестий
Прекрасней феи красоты!


Рецензии
Крутое стихо

Холопайнен   23.02.2022 17:57     Заявить о нарушении
Сейчас уж редко пью абсент, а жаль!)

Любитель Абсента   24.02.2022 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.