Вот распахнулись ворота судьбы...

Вот распахнулись ворота судьбы.
Пчёлы и донник. Пыли и мы.
Скоро сведутся последние счёты
на рубеже вековечной вины.
И распахнутся любые ворота
в Новые Судьбы Новейшей Весны!

               29июня 2008года


Рецензии