Встреч случайных не бывает
Больше - странных расставаний.
Всё, что нас объединяет,
Исчезает вдруг в тумане.
Мы порою обижаем
Тех, кто шёл по жизни рядом,
Сами же потом страдаем,
Вновь и вновь отводим взгляды,
Так боясь в глазах увидеть
Осуждение и горечь,
Приучаясь ненавидеть,
Призывая гнев на помощь.
А потом неторопливо
Дни идут без вдохновенья -
Без приливов и отливов
И без головокруженья.
Чем-то сердце успокоив,
Движемся судьбе навстречу...
Камертон наш перестроив,
Вдруг придёт украдкой вечер -
Будет полон он прекрасных
Совпадений... Под Луною
Станет всё прозрачно-ясно
Снова меж тобой и мною.
03.07.12
Свидетельство о публикации №112070306521
Алекс Нури 14.08.2013 12:38 Заявить о нарушении
Будь с нами!!!
Натали Гордеева 15.08.2013 02:18 Заявить о нарушении