Интернет

ИНТЕРНЕТ

Снова я теряюсь в интернете:
«Здравствуйте любимые друзья»
Сколько чистоты на всей планете
Сколько здесь удачи и добра
Петербург протягивает руку
И Тольятти руку подает
Здесь не встретишь не тоску ни скуку
Здесь и время может быть замрёт
Здесь историй разных из ушата
Миллион, а может миллиард
Здесь любовь. А главное, ребята
Здесь друг другу правду говорят
Снова я теряюсь в интернете
Снова ночь и светится экран
Мне несут и взрослые и дети
Сонм улыбок городов и стран.


Рецензии
Вы правы.
Новый способ общения по интересам.
Безграничный круг...
Всех благ!


Реджина 80   18.11.2012 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.