Закаты снов, закаты грёз и плен моей души...

Закаты снов, закаты грёз и плен моей души
Она вновь слиться с вечностью спешит
Пылая, манит, тёмных грёз звезда
Я упаду за нею в никуда!

Иллюзий пеплом, снов меня посыплет ночь
Сгорел закат и мне уж не помочь!
Зовёт безумья отрешённый ад
Преодолеть усталый плен преград

И я не знаю, для чего мне жить
Луной усталой, молча буду плыть
В тумане бреда – дымных облаков
В печальных снах, над бездною веков!

Целуй меня всегда, мой бледный Люцифер
Я затерялся средь любви твоей химер!
Мне всё равно, я так устал  - я не могу
Я от тебя, судьба моя, сбегу!


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   23.02.2022 17:56     Заявить о нарушении
Сколько моих стихов, уже мной позабыто!)

Любитель Абсента   24.02.2022 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.