Я и жизнь

Я И ЖИЗНЬ

Я жизнь свою ещё не начинал
Я черновик лишь жизнью заполняю
Вчера в ночи я вновь стихи писал
А для чего пока еще не знаю

Я жизнь свою не пачкал, не клеймил
И, кажется, дерьмом не испоганил
Я в этой жизни многое любил
Со многими по глупости лукавил

Пусть у меня не принял лоб морщин
А волосы чернеют, не седеют
И пусть в тоске сгораю я один
Но надо мной удачи ветры веют


Рецензии