Встало солнышко
Встало солнышко с утра
Потянулось
Неизвестно почему
Улыбнулось
Улыбнулось и ушло
Спать за гору
Удирать вновь от дождя
Солнцу впору
Видит туча с ней гроза
Увязалась
Так вот лето день назад
Начиналось
Свидетельство о публикации №112070306497