Другу поэту
Я прикоснусь к чему-то светлому
Душой, а может быть пером
Как жителю Земли не бедному
Мне из стихов построен дом
Там из стихов крутая лестница
Там из стихов высок порог
Там вьюга из стихов же бесится
Там ветер, под которым я продрог
Там на столе есть скатерть с яствами
Возможно тоже из стихов
Я в доме насладясь пространством
Писать, писать, писать готов
В нем рифмы нужные на страже.
Стихов. Но их корит молва
Однажды в этом доме даже
Случайно видел я Тебя
Мы в этом доме вместе были
Ведь нам с тобой творить с руки
Там горевали, там любили
И в плен души вели стихи
Свидетельство о публикации №112070306483