***

        НАПАСТИ.

Любить тебя, так тяжело
Не спать и мучится ночами
И ревновать тебя зачем
Тех чувств, не высказать словами

Ловить твой жест, твой взгляд
зачем?
Нечаянно брошенную фразу
И отвечать тебе зачем
На глупости твои, все сразу
Твоим желаньям потакать
Сорить деньгами, быть примером
Или как кукла выступать
Твоим изящным кавалером

Никак ответа не найду
На то, что рядом вытворяю
Прогонишь, я опять приду
Зачем иду, и сам не знаю

Так часто жертвою в руках
Мы можем стать любовной страсти
Зачем? Ответа не найдем
И пусть минуют нас напасти…
Павел.Марков.03.07.2012г.Чита


Рецензии