Песни тихим голосом. Бабушкины астры

 
 
 
бабуля кутала меня от грубостей и стужи
и , словно львица , воевала с завистливой молвой.
и говорила -вытри  слёзы , зачем нам в доме лужи ?
и  научила печь рулет с орехом и халвой.

ношу ей милые цветы- она любила астры,
делюсь обидами и тайны ей доверяю как всегда.
прекрасно, что она была и нам дарила счастье,
а то, что нет её теперь- несправедливость и беда.

так и живу ,её уроки душой решительно усвоив,
не обижаюсь на глупцов, свою судьбу не тороплю.
и отзываюсь сердцем всем, услышав тихий голос крови,
и безоглядно , и с надеждою  на лучшее люблю


Рецензии
Горячо, нежно, с огромной любовью, которая чувствуется в каждой строке...

Ольга Ведёхина   05.07.2012 09:32     Заявить о нарушении
спасибо,Оля.
На этом, на любви, вся моя творческая кухня замешана.А порой ... на ненависти.)

Екатерина Хэн Гальперина   05.07.2012 11:43   Заявить о нарушении