Огни 03. 07. 2012

Мой мир пуст, в нем нет ничего.
Ни деревьев, ни птиц, ни зверей.
Почему - я не знаю и отчего...
Одно хорошо, что нет тут людей.
Я людей не люблю, как меня они.
Они ко мне совсем равнодушны.
В этом городе пусто, только огни,
Освещают. Они лишь послушны.
Они светят тогда, когда ты одинок,
Ты потерян во времени и забыт,
Как лист бумаги насквозь промок
От обид, сожаления- этим ты сыт.
Голод эмоций истощил душу мне,
Она стала тонкой и полупрозрачной,
Только огни спасли меня в темноте,
Показав смысл в жизни невзрачной.


Рецензии