03. 07. 12 Чтоб душа не болела, выключи свет

Чтоб душа не болела, выключи свет,
Когда темно, мы не видим сомнений.
Так недавно был нежно мною согрет,
А сейчас желаешь мне сновидений...

Ночь пришла, и забрала нас с собой,
Не оставляя нам даже выбора права,
Очень хочу сейчас быть рядом с тобой,
Не возможно это. И улыбаясь лукаво,

Случаю теперь предоставлены будем,
Он решит когда же нам вместе быть.
Каждый раз путь тяжел и так труден,
Но не жалею, я готова всё повторить.


Рецензии