Прости

Извини за то что был рядом,
За детский наивный смех.
За долгие взгляды,
В твои глаза, но это не грех.

Извини за теплые руки,
За слезы на моих щеках.
Извини за долгие муки,
Что таились в наших сердцах.

Извини за ласку и нежность,
За доброту ты меня прости.
Извини за мою беспечность,
За боль, что пришлось принести.

Извини, не видать мне покоя,
За любовь ты мою извини.
Мы грешники судьбы по неволе,
Еще раз меня прости.


Рецензии