оптимальное явление
визг тормозов по ту сторону улицы
и светофор не к черту!
в жизни много ступеней и лестничных клеток
каждый останавливается на своем и ждет старость
не трусь!!!Все будет COCA COLA!!!
нас ждут богатые дворцы с роскошными кишками
мы будем пить вино и вспоминать свои поражения
как комариные укусы
смеяться и вечность
лентой обовьет наши души
мы засверкаем звездами на бесконечном небосводе
рядом, надо мной ковер из синего клевера
расползаются от света тени
Свидетельство о публикации №112070306391