А у теней не видно лиц
Гершман Лена
Нельзя быть с этими и с теми...
Двух зайцев сразу не поймать,
И как бы не был прав ты в теме ,
Все разом можешь потерять.
Не спорь , иди своей дорогой,
Пускай твой путь не будет прост,
Всё станет ясно лишь в итоге,
Где для судьбы построен мост.
Для всех не будешь ты хорошим,
Таков уж жизненный закон.
Быть идеальным невозможно,
Ведь идеалы- просто звон....
Нельзя быть с этими и с теми...
Нельзя презреть закон границ,
Порой ложатся вслед две тени,
А у теней не видно лиц.........
Свидетельство о публикации №112070306379
Потрясающе написали.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 06.07.2012 05:42 Заявить о нарушении