П-р-и-г-л-а-с-и-т-е!
Пригласите меня на эфир!
Я собою заполню пространство!
Завоюю стихами весь мир!
Мир забудет про войны и пьянство…
Пригласите... хотя бы в фойе
Или тамбур... дневного эфира
Я способен дарить свет везде
Даже там, где его погасили...
Подарите мне призрачный шанс!
Называться "Народным поэтом"
Ни о чём не прошу... только ШАНС!
Из изгоя... вдруг стать... ЧЕЛОВЕКОМ...
Пригласите... я всех покорю
Опьяню силой слога лихого
Глубиной, шириной... удивлю
И лиричностью стройного слова…
Пригласите меня на эфир!
Я собой разорву всё пространство
Ведь во тьме... без меня – целый МИР!?
Ну, а в нём: только войны и пьянство...
03.07.2012 - Данное творение запрещено анонсировать. Служба модераторов поставила строгий запрет на анонсирование данного, скромного текста. Вот так.
P.S. http://www.stihi.ru/2013/02/15/6947 - единственное, что дерзну добавить к вышесказанному - написанному.
Об остальных движениях и течениях этого конкурса и не только, мы узнаем из новостных центральных газет... наверное... или быть может, с экрана самого "Первого Канала"....чем чёрт не шутит. Всем Мира, добра, вдохновения-дуновения!
Свидетельство о публикации №112070306355
По дороге вам стих прочитаю.
По дороге не сильно трясите.
Я и так второй час как икаю.
Мой стишок вам очистит душонки,
Непременно сможет возвысить.
Я прочту вам его с выражением
И Вам тоже захочется выпить.
С улыбкой.
Клей Бф 17.12.2013 20:52 Заявить о нарушении
Виктор Кондауров 17.12.2013 22:55 Заявить о нарушении