Сонечка
Был он нефтяной магнат,
Все задаривал подарками,
Только жаль, он был женат.
Повстречался Соньке Ванечка.
Добрый, ласковый он был,
Днями лежа на диванчике,
Семки ел да пиво пил.
Как-то в клубе Димку встретила,
Парень с Сонечкой клубил,
Только по глазам заметила,
Что наркотики любил.
Стасик модный и гламурненький,
Сонечку по Спа водил,
Весь красивый и причесанный,
Cтасик Славика любил.
Борька весь такой ухоженный,
Перспективный финансист,
О себе лишь думал Боречка,
В общем, был он эгоист.
Много Сонька знала мальчиков,
И хороших и плохих,
Жаль, что не ценила раньше-то
Вот о чем мой данный стих…
Свидетельство о публикации №112070306341