Стерва

 Стерва:
 Я в себе убила ощущенья,
про любовь забыла навсегда!!!
 Страсть,расчёт без неги и томленья
каблучок в башке у мужика!!!
 
Никчему улыбочки и сладость,
я в себе убила даже грусть!!!
 Суть у этой жизни поминутна,
я в цене минуты вижу суть!!!
 
Краем глаза я смотреть не буду,
я люблю всегда глядеть в упор!!!
У кого со взглядами проблемы,
тот задавлен сразу как в забор!!!
 
Никчему метанья и страданья,
я кого угодно охмурю!!!
Я назначу милому свиданье,
опоздает-дом в залог возьму!!!
 
Мозг кипит,мне в ровне нету сути,
на Планете этой только "Я"!!!
Никчему заботы и стенанья,
пусть страдает вся моя семья!!!
 
Глупостей мне вешать нету смысла,
я на глупость дам ногою в нос!!!
Кто не понимает с полуслова,
навсегда закрою сей вопрос!!!

Про любовь с мечтой не вешай чувства,
я их тут ваще не потерплю!!!
Нет важней и прибыльней работы,
где Я управляя всё могу!!!

Про детей опустим сразу тему,
это не моё и никогда!!!
Если что-то надо мне меж ножек,
покупаю сразу мужика!!!
 
Детский сад в реале-чушь собачья,
перестройте заново реал!!!
Для меня лишь офис что-то значит,
Я его хозяйка,ОН-портал!!!
 
Никчему расвет встречать с любимым,
У меня любимый только кот!!!
Пёс на ручках есть у олигархов,
помешал бы мне,он много жрёт!!!
 
Страсть для секса-это непонятно,
есть вибратор в ванной у меня!!!
Он всегда поможет ощущеньям,
не успеет осознать рука!!!
 
Про посуду вы мне не пишите,
мне приносят юноши обед!!!
Я могу готовить все соленья,
только жаль,что бочки рядом нет!!!
 
Мать меня учила рвать по жизни,
папа изнасиловав прогнал!!!
Отомщу за это всем мужчинам,
им сломаю в вечности реал!!!
 
Я жила всё детство по помойкам,
и с бомжами что-то там жрала!!!
Банк ограбил как-то мой любовник,
я его убила и ушла!!!
 
Мне теперь всё пофиг-я богата,
нет мужчин и ладно-подожду!!!
Правда я не знаю кто мне нужен...
я на виртуальчике ищу!!!
 
Генерал не нужен нереальный,
мне бы тот пришёлся по Душе...
Что меня порол бы повсеместно,
не боялся порки в негляже!!!
 
Откровенность в этом я закончу,
я итак расслабилась для вас!!!
Виртуально в группки приглашают,
там смогу я матом послагать!!!


Рецензии