Седой воздушный...

Седой воздушной мягкой змейкой
Застыл речной туман в дали,
Вечерних красок небо меркнет,
Луна крадется с звездной сеткой
Утешить лик родной земли.

Лес с видом строгим и покорным
Опять балует небеса,
Он приглашает их сквозь кроны
Из припасенной чаши полной
Вкусить дневные чудеса


Рецензии