Дома..

мне голод заменяет шоколад, я в него заворачиваюсь и сплю,
а еще есть кола, холодная, и жар мне сбивает под ноль когда я грущу
мне медведь заменяет подушку, а еще одеяло и диктофон,
я ему шепчу такое на ушко, он краснеет, но молчит как слон,
я не помню музыку на звонке, и телефон по комнате не ищу
у меня там только будильник и смс о том что меня в парфюмерии ждут
я из комнаты только вечером- умываюсь и спать
мне все окружения заменяет стул, стол, компьютер и кровать
я забываю как говорить, если только шепотом и пару фраз
уже не могу выносить тишину, и свой унылый образ...
а еще мне не страшно и сплю носом тычась в стену
это конечно странно, но не всерьез выяснять почему,
 я ем сосиськи на ужин, на завтрак и на обед,
а еще яблоко, чай, белый хлебушек и огурец,
смотрю сериалы- от которых уже тошнит
но на улице холодно, и гулять меня солнышко не манит(
я пишу стишки одноразовые, трачу трафик на чепуху
перебираю конспекты, тетради, ручки... вспоминаю...
                знаете, я очень в город хочу...
1.5.12


Рецензии