Зачем все это?..

Знаешь зачем все это? 
мерный стук капель, дрожь под одеждой
мы выходим на балкон, курим, вознесено надеждой
пьем виски, колу, пироженко на обед
мы одиноки, безлюдны, до окружающих нам дело нет
жжем сахар, ловим кайф по утрам,
а вечером, когда выносим ненужный хлам
смотрим на таких же как мы, и совершенно не жалеем
а ночью разбитую душу собираем с клеем
у нас есть работы, учебы, хобби, неверные друзья
нам бы бросить все, но говорят что нельзя
у нас нет начальников, дирижеров, случайных лиц
мы стремимся к смерти онлайн и блиц
мы стремимся к миру, хотя бы в нашей душе
что бы потом по старинке, 
пить чай в квартирке 
и  жить по клише...
2.5.12


Рецензии