а знаешь...

а весна, знаешь, уныла
я сижу дома, пишу конспекты,
планирую пойти в кино как приеду,
да только пока не с кем
смотри фильмы, читаю книги,
а ночью сняться чужие муки
головы врагов и их сухие руки
мне не жалко, только страшно
я просыпаюсь в поту
пью колу
задыхаюсь, пока не пойму что дома
а знаешь, тут холодно,
 и солнце совсем не греет,
я хожу в магазин в майке
вспоминаю что оставила куртку и об этом жалею
ты бы знал, как я спешила в дорогу,
встала утром, ночь не спала
да только все зря, на остановке проторчала еще пол часа...
но все же я дома, ем огурцы по кило
пью чай литрами
гостей не зову, справляюсь своими силами...
по всем скучаю до безумия, но пишу
Волгоград сковал словно путами я по нему грущу...."жди меня я скоро буду"....
3.5.12


Рецензии