Сколько бы не было света...

Сколько бы не было света,
В каждой тени скрывается тьма.
Хоть и давно настало лето,
Сознание окутала зима.
В каждом встречном мое мучение,
Твое лицо, твои глаза.
Как жаль, но твое развлечение -
Моя последняя слеза.
Скажи мне почему не догадалась?
Что, не было ничего в моих глазах?
Или ты просто издевалась,
Пока меня замучил насмерть страх.
Пусть все закончиться насмешкой,
Почему же мне не плевать?
Я словно король, побитый пешкой,-
Остаться в тишине рыдать.


Рецензии