***

давайте обижаться молча, храня в секрете злость и гнев.
выплескивать отчаяние нет толка, когда вся жизнь уныний бред.

ты рыжей особенной странностью, печален, хрупок, одинок,
по вечерам ты радостней, а ночью воешь как щенок.

другой зеленоглаз и весел, и хрупок наш с ним серый мир
он на меня мою свободу вешал, что б было все как он привык

я ж злилась, что то выбирала, гадала правильность ударный струн
хотела все, ох, если б знала, увы, моих здесь не хватает мук

теперь иначе, бродит сердце по темным коридорам и дворам
тебе ведь от меня уже не деться, я новым мир из бытия для нас создам...

заметь, иголкой скользкой, стужей прикинусь что бы ты отверг
не сколько любовь, а мою дружбу, которая тает как завтрашний снег...
28.5.12


Рецензии