не читай мои письма

не читай мои письма, мои слова словно ушат воды
я делаюсь такой далеко-близкой, что превращаюсь в миф
я делаюсь такой прозрачной, словно веселые сны
и тут ты словно парусная лодка натыкаешься на риф

заметь, я не писала долго, удалила все контактные номера
и вот сегодня мне стало больно, так что ноют руки и спина
сегодня особенный вечер, сегодня бы дожить до утра
не читай мои письма, ветер, их существования не моя вина....
28.5.12


Рецензии