Песнь на полуслове оборвалась...
Песнь на полуслове оборвалась.
Сказка недосказанной осталась.
В жизнь порою властно входит осень,
Моросью, дождями травы косит,
Ветром теребит листву рябин,
Накидает в голову седин
И в глазах погасит вдруг огонь…
Осень, ты любовь мою не тронь!
Свидетельство о публикации №112070306277