С чистого..

Я бы начала с чистого, знаете как бывает
другие люди, площади, города
здесь все что есть во мне умирает
так что хочется убежать
может правда, всего лишь я устала
и этот день похож на тот
но мне кажется что во мне что-то сломалось
и я сама себя укладываю в гроб
знаете с чистого, я по серьезному
собрать чемоданы, и пустится в путь
забыть все старое, учиться новому
так что б душу не трогала грусть...
3.6.12


Рецензии