***

что ты хочешь - устала прятаться я за ширмой грифельный слов
ты не слышал сегодня иль завтра обанкротится чья-та любовь
распадется на части, на атомы, города из выплеснутых чувств
ты не слушал сегодня иль завтра чей- то дом вновь окажется пуст

не пророчица, просто пристало- говорить, что срывать с языка
ты не слышал- я просто устала мечтами своими задевать облака
23.6.12


Рецензии