знакомство
Кого, хочу я узнавать
Хочу с тобой я подружиться
И письма длинные писать
Ты перебить меня не сможешь,
И грубо оборвать:"Заткнись!"
А мне так хочется сегодня,
Все чувства настежь отворить!
Я буду глупости писать,
А ты прочтешь и засмеешся,
Я расскажу о чем мечтаю,
А ты быть может улыбнешся
И в праздники придет открытка,
Вся расписная - для меня,
Поставлю я её на полку,
Чтоб радоваться ей всегда.
03/07/2012
Свидетельство о публикации №112070306247
Наталья Ширкина 06.07.2012 14:13 Заявить о нарушении