Алкоголь...
Алкоголь - сообщник тела,
Панацея для души,
Он раздвинет нам границы,
Что раздвинуть не могли...
Он облегчит нам страданья,
Сможет нас развеселить
И поможет людям робким
В этом жёстком мире жить...
Алкоголь - порыв высокий
В мир посредственности...
Он связан как-то с интеллектом...
Плюсов очень много в нём!
Он уверенность подарит,
Он от паники спасёт...
Верит каждый, что в стакане
Свою истину найдёт!!!
Свидетельство о публикации №112070306244
Елена Грищенко 2 16.08.2012 22:34 Заявить о нарушении
Людмила Душина 19.08.2012 18:51 Заявить о нарушении