Любовь моя - это тяжкий крест

Любовь моя - это тяжкий крест.
Попросите у Господа сил, чтоб его несть.
Не роняйте в грязь благородство свое и честь
И узнайте, что счастье на свете есть.

В этом мире улыбок и слез не счесть.
Вот любовь моя - на - как она есть,
Как алмаз, но уже в грязи,
Средь людей, что ищут деньги и лесть.

За руки мы пройдем через страшный и темный лес.
Пусть с годами верность приобретает вес.
Только вперед, с наганом наперевес,
Пусть стороной обходит нас мразь и бес.

За руки мы пройдем,
И поднимемся до небес.
Через тернии к звездам.
Через мрачный и темный лес.


Рецензии