Наше трио
Доберется и до Рио.
Почему мы не квартет?
Почему мы не дуэт?
Почему Вас с нами нет?
Где друзья вы прошлых лет?
Скоро, скоро наш оркестр
Обретет уже известность
Мы украсим эту местность
Пусть ее осветит честность.
Соберем мы круглый стол,
Король Артур уж пришел.
Где же, где ты, королева?
Где же ты, моя Гвиневра?
Скоро, скоро ты придешь.
Меня милым назовешь.
Скоро, скоро мы как прежде,
Будем жить и шить одежду.
Король Артур из изгнанья
Прямым рейсом летит в космос
Там назначено свиданье
Скоро станет все так просто
Как прожектор засияет солнце,
Вспышки фотокамер - звезды
Счастья птицы примостились у оконца
И ласкают слух серебряные грозы.
Пролились все горькие ненастья слезы
В Новый Мир намечены дороги
Постепенно собираю я обозы
Помогают мне друзья - земные Боги.
Скоро, скоро наше трио
Канны покорит и Рио
Почему мы не квартет?
Почему мы не дуэт?
Почему Вас с нами нет?!
Свидетельство о публикации №112070300621