От судьбы не уйдёшь...

От судьбы не уйдёшь -
Пусть стихи несчастливые,
Пусть всё рвётся, как смерч изнутри...

От судьбы не уйдёшь -
Если принял: люби меня...
А не любишь: мой номер сотри...

От судьбы не уйдёшь -
Вот он верх понимания:
Очень хлёстко, как будто кнутом...

От судьбы не уйдёшь,
Так подумай заранее,
Чтоб не спорить с судьбою потом...


Рецензии