Вернутся, чтобы жить...

Вернутся, чтобы жить
Сказать,чтобы терпеть
Стоять,чтобы упасть
Стрелять,чтоб умереть

Идти,чтобы лететь
Любить,чтобы не ждать
Страдать,чтобы найти
Искать,чтоб потерять

Проснуться, и запеть
В глаза,чтобы смотреть
Взойти,откинуть страх
Скала - это не прах

Любовь - это струна
Слова, глотки вина
Теченье ,свод реки
Надежда,лёд внутри

Даль, необъятный мир
Огонь, обычный пир
Обратно,чтоб сказать
Любить,чтоб доказать.


Рецензии