С утра
И ветерок играется листвой,
А лучик солнца ласкает с небосвода,
Траву на поле всю покрытую росой.
Вдохнув я утра нежную прохладу,
Взглянул на птиц я в небе голубом.
И обойдя двора зелёную ограду.
Я по траве помчался босиком.
Мне машет клён стоящий у порога,
Река блестит вся в дымке c синeвой,
А за рекою этой пыльная дорога
И церковь с куполами под горой.
А на горе стоит цыганский табор.
Дымят ещё , погасшие костры
И кони там гуляют тоже рядом,
И манят в путь цветастые шатры.
Ведь скоро я покину родной хутор.
Опять в дорогу и в чужие мне края.
Но только в памяти оставлю это утро
И всё ,что с детство тут радует меня...
Свидетельство о публикации №112070306162
Туда, где ветер в поле вольный,
Туда, в поля, где ширь,
Простор привольный.
Душа так рвётся, хочется ведь ей,
Сбежать на волю, ей простор милей.
Ведь широка, мила наша земля,
Россия - мать!
Страна твоя!
УДАЧИ! Мари С...
Марина Смыслёнова 13.07.2012 14:12 Заявить о нарушении