Сэкономил. 2012г

По улице шёл здоровенный детина,
На мопеде мальчишка не объедет никак,
Так и въехал в его широченную спину,
Не хватит бензина, побоялся дурак.

Пешеход оглянулся,на дороге мопед,
Обернулся почувствовав в спину толчок
Но водителя нет и остыл уже след,
Побоялся последствий молодой дурачок,

Мальчишка сидел за углом и дрожал,
Лежал на дороге помятый мопед,
А толстяк здоровенный свой путь продолжал
Не случилось тогда непредвиденных бед.


Рецензии