Другу пятьдесят!

Прожито много разных дней,
Весёлых, ярких и счастливых.
Один из самых дней красивых.
Твой наступивший юбилей!

Все знают Виктор – победитель,
И это имя ключ к успехам,
Подобно латам и доспехам
Оно судьбы твоей хранитель!

Рубеж серьезный пятьдесят,
Я с годовщиной поздравляю
И от души тебе желаю –
Успешных дел и многих дат!

Душой и телом будь здоров,
Любим всегда детьми, женою,
Парит пусть ангел над тобою,
Храня от гроз и злых ветров!

Прими в подарок  этот стих,
И пусть гитарой звонкострунной
Душа прекрасной ночью лунной
Сто лет поет в руках твоих!


Рецензии