Эпиграммы Дмитрию Губерниеву...

В спортивной журналистике... Губерниев
Как в музыкальном мире – Гергиев
В том смысле, что величина
А в остальном... связь не видна.

26.04.2012

 ****************************

Своей тирадой "про говно"
Раскрыл России свою душу
С тех пор, живёт словно в кино
Стараясь больше есть и слушать…

03.07.2012



ФОТО с сайта - stavki.ucoz.com


Рецензии