Я стремительно старею...
Я стремительно старею:
Каждый день уносит год...
И я зеркалу не верю,
А ведь зеркало не врёт!!!
Мне страшна с тобою встреча...
Мы не виделись давно...
Не моё лицо смущает -
Вдруг, состарилось твоё?
Я от этого расстроюсь
Больше, чем из-за себя!
Горько знать,что жизнь-злодейка
Не щадила и тебя...
Что тебя спасти не может
Моя ревность и любовь...
Всё проходит! Всё проходит!
И увидимся ль мы вновь???
Свидетельство о публикации №112070306148
Елена Грищенко 2 14.08.2012 21:27 Заявить о нарушении
Людмила Душина 14.08.2012 22:48 Заявить о нарушении