Побеги

Побег:
Побег от корня у приставки,
побег росточка из земли,
побег из зоны с неоглядкой,
побег реала из Души!!!

Побег из центра обученья,
побег от страсти в грусть войдя…,
побег и труса от войнушки,
побег от бабы мужика!!!

Побег красив своим движеньем…
порыв влюблённого крепИт,
побег любименькой невесты
у Загса всех развеселит!!!

Побег не нужен в нужном деле,
смущает Души он всегда…
помощник есть всегда в побеге,
бежим мы с тенью от себя!!!

Побег в ненужности опасен,
поймают,снова загребут,
побеги глупостей в любови
хоть мало слёз но принесут!!!

Зачем бежать во тьме подъезда?
Споткнётся быстренько нога…
потом костыль себе примеришь,
воспоминаний широта!!!

Сбегает нота-нет мотива,
ведь лишь в мотиве красота,
а если нотка просто в звуке,
то мож и вовсе не нужна!!!

Сбежит из фирмочки бухгалтер,
налоги спрятаны в портфель,
сбежит статейка из закона,
и уголовность двинет в дверь!!!

Побег успешен только в прозе,
побег успешен лишь в стихах,
побег успешен в нужном цвете,
на клумбе чудной в ста цветах!!!

Зачем придумали побеги?
Чтоб ободрять во всём себя,
чтоб повсеместно развивалась,
пока бежим своя Душа!!!

Душа скучает без побега,
её взбодрив побег создал,…
себе побег представишь только
 и уж бежит к тебе реал!!!

На производстве из бумаги
побеги вовсе не нужны,
живых растений там не надо,
там только доски хороши!!!

Побег в себя,в любовь нырянья,
закрыть депрессией портал?
Побег Души лишь в том реален,
где мозг в себя его забрал!!!

Полно энергий от побегов,
всё разорвётся в пять секунд…
,у ядер там побег у плюса,
реальность махом разнесут!!!

Шутить ненужно у розетки ,
тем виртуальность хороша…
что все побеги нереальны,
пока воткнУта в комп она!!!


Рецензии