Бог дал красоту...

Бог дал красоту
и она спасет, даст счастье
вдохновенья творцу..
все это бред...
он пишет так,
что бы себя оправадать,
что бы ответственность снять,
зажавшись в угол в ладошку спустить
ошалевший кулак...
и опять...
улыбаться, глядя на вас
как в пустоту
вот что нужно творцу.
слабые люди
верный нрав
не напрягайся, ведь ты не прав
сквозь слезы, сжимай свой рот
в оргазме пиши, глядя как..
насилует женщин твоих
невидимый враг
он тебе брат...
все будет
успокойся творец
ей нужно начало
ей не нужен конец...


Рецензии