Лучшее для тебя..

меня бесит, мигера, унылый мусор
перекручивает, за что я мучаюсь
рыжая, блонди, да хоть бы лысая
лишь тебя как ребенка баюкала
чаем поила, давала кушать
убиралась, стирала, слушала
пальцы в мозоли, ни капли в душе
берегла, хранила, была бы лучше
утром секс, на завтрак молоко
я знаю, с шоколадным печеньем
потом спешка, не опоздать бы на метро
выписать талоны на лечение
а я вот в городе за 300 миль
утром кофе в спешке глотать обжигаясь
проспала, во сне ты мне позвонил
а я не взяла и разрыдалась
потом универ, мои будни унылы
домой пешком, через весь город
я каждый день откуда-то черпаю силы
что бы встать, а не остаться дома...
18.04.12


Рецензии