В саду вишневом

В саду вишневом в час рассвета
когда мурава в час зари,
туманной дымкою одета,
прохладой дышит все смотри.

И голубою ранью неба,
полосками мерцавшей даль,
вишневым было все воспето,
пришел июль ни чуть не жаль.

И думы сладко принимают,
такую раннею зарю,
бывает слышишь ты бывает,
красоты в рань я воспою.


Рецензии